Комиссия Общественной палаты Российской Федерации объявляет конкурс районных (городских) лагерей актива школьников

24 ноября 2022 г., четверг

Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию объявляет конкурс районных (городских) лагерей актива в форме стационарных и палаточных лагерей, а также лагерей с дневным пребыванием для муниципалитетов с населением до 100 000 человек. 

Цель Конкурса – выявление и распространение технологий гражданского воспитания детей и молодежи в условиях лагерей актива. 

В Конкурсе могут принимать участие органы исполнительной власти муниципалитетов с населением до 100 000 человек и их подведомственные организации, образовательные организации, социально ориентированные НКО, педагогические отряды, организующие лагеря актива. 

Требование юридической регистрации участника Конкурса отсутствует. 

Для участия в Конкурсе в срок до 15 декабря 2022 года необходимо направить в адрес организационного комитета Конкурса следующие материалы: 

– справку об истории лагеря (до 2-х печатных листов); 
– информацию о педагогическом отряде, реализующем программу лагеря, в том числе о системе его подготовки (до 2-х печатных листов); 
– отчет о проведении лагеря в 2022 году с указанием программы лагеря, его результатов и достижении отложенного эффекта сбора (до 2-х печатных листов); 
– информацию о программе лагеря, запланированного к проведению в 2023 году (до 2-х печатных листов). 

Конкурсные материалы должны сопровождаться контактной информацией (ФИО ответственного, наименование организации, телефон для оперативной связи, электронная почта). 

Все материалы направляются по google-ссылке: https://forms.gle/WjXqDVzCuhi2Hy4VA.  

Торжественная церемония награждения победителей Конкурса состоится в Общественной палате Российской Федерации в декабре 2022 года.

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International