Мензелинский муниципальный район

Итоги деятельности апелляционной комиссии Росреестра Татарстана.

17.07.2017

 

С апреля 2017 года при Управлении Росреестра по Республике Татарстан начала действовать апелляционная комиссия, куда могут обратиться граждане несогласные с решением о приостановке кадастрового учета и обжаловать решение.

С момента создания апелляционной комиссии при Управлении Росреестра Татарстана по рассмотрению заявлений об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета или решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав было проведено 7 заседаний.

За период с апреля по июнь текущего года апелляционной комиссией было принято к рассмотрению 36 заявлений, из них 27 заявлений об обжаловании были отклонены, по 9 заявлениям в принятии к рассмотрению было отказано, поскольку заявления были представлены по истечению 30 дней с даты принятия решения о приостановлении.

Напоминаем, что заявители могут обратиться в апелляционную комиссию созданную при Управлении Росреестра по Республике Татарстан по адресу: ул. Авангардная, д.74.

Подать заявление можно в письменной форме при личном обращении или посредством почтового отправления с описью вложения и с уведомлением о вручении. Главное условие – с даты принятия решения о приостановлении должно пройти не более 30 дней.     

Более подробную информацию о работе апелляционной комиссии можно узнать по тел. 255-25-23, 255-24-74.

 Пресс-служба






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования