Мензелинский муниципальный район

И 3-х летняя жительница Мензелинска Ульяна участвовала в акции «Чистый берег»

17.07.2017

Все те, кому не безразлична природа, кто любит чистоту и порядок не только у себя дома, но и в городе, на окраинах водоохранных зон водных объектов участвовали в акции «Чистый берег», организованной возле пляжной зоны речки Мензеля.

Организатором этого субботника была общественник, житель нашего города Татьяна Захарова. Правда, народу собралось не много – чуть больше десяти человек, но те, кто пришли – трудились на совесть.

Самая юная участница – 3-х летняя Ульяна Козлова с удовольствием трудилось со взрослыми. Ей даже не жалко было испачкать свои красивые перчатки. Да и мальчики – Виталий Уржумцев и Никита Суханов, который ловили рыбку и купались в речке не остались на стороне:
–Мы всегда бережно относимся к природе, за собой не оставляем мусор. Даже тогда,  когда купаемся из под дна воды вытаскиваем разный мусор, – говорят они.


Молодежь осознает ценность природы, гость нашего города, которая приехала в гости к бабушке и дедушке на каникулы из Пятигорска, Лада Волощенко также с желанием присоединилась к этой акции.
Самым опытным участником данной акции можно назвать Нину Мильчакову:
–Мне 57 лет, если до меня информация доходить, то я всегда участвую в таких акциях, субботниках. Да и возле многоэтажного дома, где я живу, всегда порядок навожу сама. Люблю, когда чисто и убрано, да и жителям приятно. Хотелось бы, что бы и сами жители нашего города соблюдали этот порядок, не оставляли за собой мусор.
Но и самые активные люди нашего города – руководители ТОС не остались на стороне, трудились на славу. В этот день собрали около 10 мешков мусора.
После работы Татьяна Захарова угостила всех ароматным и полезным травяным чаем.
А другим жителям нашего города остается только соблюдать этот порядок, всегда убирать за собой мусор.

 

Дифиза Нуриева

http://www.menzela.ru/ru/the-news/item/20190-i-3-h-letnyaya-zhitelnitsa-menzelinska-ulyana-uchastvovala-v-aktsii-chistyiy-bereg.html






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования