Студенты Мензелинского медицинского училища обыграли всех

3 апреля 2017 г., понедельник

Студенты медицинского училища, педагогического колледжа, сельскохозяйственного техникума собрались на сцене, чтобы побороться за звание лучшей команды КВН среди  ссузов.

 «Приветствие», «Стем», «Домашнее задание» - все это конкурсы в которых студенты ссузов должны были проявить себя. Нужно отметить, что выступления команд с каждым годом становятся всё ярче и интереснее. Хорошие шутки, отличная подача, говоря языком КВНщиков - все на драйве и позитиве. Каждая  из команд была по-своему оригинальна. В ходе игры они продемонстрировали не только остроумие и чувство юмора, но и вокальные и актерские способности. Особо запомнился конкурс  «Стем со звездой», где команды пригласили знаменитых людей района. Так, в команде техникума приняла участие заместитель директора Гульсина Ражяпова, которая мастерски сыграла роль начальника поезда. Команда медицинского училища посвятила стэм здоровому образу жизни и пригласила руководителя исполкома района Ильгизара Шагалиева. Ильгизар Тимерханович отметил, что высшая лига КВН «отдыхает» перед командами ссузов района и, чтобы ребята были лучшими, подарил волейбольный мяч. Команда педколледжа разыграла на сцене передачу «Давай поженимся», роль ведущей Ларисы Гузеевой сыграла Нина Бабурина.

Ильяс Гайнетдинов, студент ММУ:

- Очень долго и упорно готовились к игре. У нас накопилось много шуток, которыми мы взорвали зрительный зал. Шутки писали всей командой. В команде 9 человек, все юморные, веселые ребята, поэтому нас ждет победа.

Андрей Юрнюк, студент МПК:

- Как пришла заявка об участии, мы сразу откликнулись. Захотелось показать себя и посмотреть на других ребят. Готовились к игре больше месяца, репетировали, разыгрывали сценарии. Все шутки писали сами, в основном все они были рассчитаны на молодое поколение, на то, что сейчас модно в интернете. В нашей команде 6 человек, все и веселые, и находчивые,

Оценивало выступление участников жюри, состоящее из 9 человек, их в составе был и депутат Госдумы РФ Ирек Зиннуров.  В итоге на 1 месте – команда ММУ, на 2 месте – МПК, на 3 месте – сельскохозяйственный техникум.

 

Ильсеяр Хаертдинова

http://menzela.ru/ru/the-news/item/18475-studentyi-menzelinskogo-meditsinskogo-uchilischa-obyigrali-vseh.html

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования