Мензелинский муниципальный район

Средства по самообложению направят в парк имени Мусы Джалиля

03.03.2017

22 февраля в зале заседаний администрации Мензелинского района состоялось обсуждение по самообложению граждан, проживающих в городе. Заседание вел руководитель исполкома района Ильгизар Шагалиев, присутствовали руководители всех ведомств района.

Заместитель руководителя исполкома Александр Рязанов ознакомил присутствующих презентацией парка имени Мусы Джалиля:

-Команда архитекторов помощника президента РТ Наталии Фишман одобрила проект нашего района по благоустройству парка имени Мусы Джалиля, где будут построены зона молодоженов и новогодняя елка с элементами стелы и аксессуаров. Все средства, собранные с жителей города пойдут на реализацию этого проекта.

Ранее сообщалось, что средства по самообложению пойдут на благоустройство водоохранной зоны. После долгих обсуждений руководством района внесены некоторые изменения и принято такое решение.

Присутствующие на заседании единогласно одобрили мнения выступающих и приняли решение: каждый руководитель в своем коллективе организует сбор средств. Напомним, что после референдума, прошедшего в конце прошлого года, было принято решение собрать по 300 рублей с одного человека (за исключением определенных категорий граждан). Форма документов будет доведена до каждого руководителя.

Эти средства должны быть собраны до 20 марта. Главное, что требуется от жителей – активная гражданская позиция и желание сделать еще краше наш город.

 

Альфина Воробьева

http://menzela.ru/ru/the-news/item/17983-sotrudniki-prokuraturyi-i-tatfondbanka-uzhe-vyiplatili-samooblozhenie-po-300-rubley.html






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования