НОВОСТИ


3
июля 2017 г.
понедельник

Согласно Федеральному закону РФ № 218-ФЗ от 18.07.2011, с 01.01.2012 г. все юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые осуществляют розничную продажу алкогольной продукции на территории Российской Федерации, обязаны предоставить в электронном виде декларацию по пиву и алкогольной продукции в Росалкогольрегулирование.

Штраф за не сдачу алкогольной декларации будет нести каждый предприниматель, занимающийся этим видом деятельности. По установленным новым правилам, продавцы, которые вовремя не сдали алкогольную декларацию, будут оштрафованы. Такое постановление было введено совсем недавно, а именно в январе 2012 года. 

4 июля в 17.30 на телеканале «Татарстан 24», в рамках программы «Актуальный разговор», состоится прямой эфир с участием начальника отдела государственной регистрации недвижимости физических лиц Управления Росреестра по Республике Татарстан Эндже Мухаметгалиевой.

Мензелинцев приглашают  4 июля 2017 года на Центральный стадион им.В.И.Ленина на праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнования главе Удмуртии Александру Бречалову в связи с трагедией в Заинском районе республики.

Напомним, сегодня ночью на выезде из Заинска столкнулись пассажирский автобус, следующий из Самары в Ижевск, и грузовик «КАМАЗ». В результате аварии погибли 13 человек, в том числе двое детей, еще 15 пострадали.

 

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ об объявлении траура в связи с трагедией в Заинском районе республики.

«Выражая скорбь по погибшим в результате дорожно-транспортного происшествия в Заинском районе Республики Татарстан 2 июля 2017 года, соболезнуя их родным и близким, постановляю:

1. Объявить 2 июля 2017 года днем траура в Республике Татарстан.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования