НОВОСТИ


6
января 2017 г.
пятница

Каждый год Российское законодательство подвергается изменениям. Это касается и гражданских, и уголовных кодексов. Многие законы уже приняты, а некоторые находятся на стадии доработки. Законы с 1 января 2017 года, как новые, так и изменения в действующие законы, способны повлиять на нашу жизнь, так что стоит познакомиться с основными изменениями в законах с 1 января 2017 года и учитывать их в своей деятельности.

Предприниматель, депутат Совета Мензелинского района Равиль Миннехузин накануне Нового года обрадовал воспитанников приюта "Тургай" (с.Ст. Матвеевка) и реабилитационного центра "Умырзая" (Мензелинск) своими подарками.

1 января 2017 года вступил в силу закон, согласно которому, пенсионный возраст для чиновников будет ежегодно повышаться на шесть месяцев, пока для мужчин он не составит 65 лет, а для женщин — 63 года.

Также закон предусматривает постепенное увеличение минимального стажа государственной гражданской службы, дающего право на назначение пенсии за выслугу лет и определение ее размера, с 15 до 20 лет.

При осуществлении социальных программ наши строители на выделенные республикой деньги выполнили огромный объем работ. В 2016  году реализовано более 30 программ по строительству и  капитальному ремонту объектов  с объемом финансирования на сумму более 106 млн. рублей.

В настоящее время в Республике Татарстан наблюдается ухудшение погодных условий: осадки в виде снега, метель (с ухудшением видимости), на дорогах – снежные заносы, гололедица.

В связи с неблагоприятными дорожно-метеорологическими условиями в Татарстане ограничено движение грузового транспорта в составе автопоездов (длинномеры). Ограничение будет действовать до улучшения погодных условий.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования