Татарстанцев приглашают принять участие в конкурсе «Новая звезда»

22 марта 2019 г., пятница

Телеканал «Звезда» вновь объявляет о начале кастингов ежегодного Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда-2020». Творческий смотр организован при поддержке Министерства обороны РФ.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» – это масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители всех 85 субъектов Российской Федерации. Самые сильные исполнители соберутся на одной сцене, чтобы сразиться за свой родной край. Главный приз- предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.

«Цель проекта - найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны, отразить всю красоту и многообразие всех её уголков», – сообщают организаторы конкурса.

В кастинге могут принять участие граждане Российской Федерации от 16 до 45 лет (включительно) и музыкальные группы до 5 человек (включительно).

Отборочные этапы пройдут в Москве и других городах, их и онлайн-кастинги организаторы планируют транслировать в эфире информационных и тематических программ телеканала «Национальная телевизионная компания «Звезда», радиоканала «Национальная радиостанция «Звезда-FM» и других СМИ. 

В финале судьи определят победителя. Свою «Новую звезду» путем масштабного голосования выберут и телезрители. 

Более подробная информация о конкурсе размещена на официальном сайте телеканала НТК «Звезда» https://tvzvezda.ru и в официальной группе конкурса в ВК https://vk.com/newstartv.

Министерство культуры Республики Татарстан

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования