На Сессии Совета района утвердили бюджет на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов

12 ноября 2018 г., понедельник

Сегодня в зале администрации состоялась сессия Совета района третьего созыва, где была принята отставка руководителя исполнительного комитета Ильгизара Шагалиева и рассмотрено еще 5 вопросов.

Вел сессию председатель Совета Мензелинского района, глава района Айдар Салахов.

По первому вопросу «О реализации средств самообложения граждан в поселениях района за 2014 – 2018 годов» выступил заместитель главы района Камиль Назмиев.

С проектом решения Совета «О бюджете Мензелинского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» ознакомила депутатов и присутствующих Ландыш Кондратьева, председатель финансово-бюджетной и земельно-имущественной палаты района.

Заместитель руководителя исполкома района Дмитрий Чухланцев рассказал о реализации в районе федеральных и республиканских программ в 2018 году и о планах на 2020 и 2021 года. Приняв досрочное прекращение своих  полномочий от Ильгизара Шагалиева депутаты района объявили своим решением конкурс на замещение должности руководителя исполкома района. Учитывая, что в докладах выступающих было очень много цифр касающихся жизни района и ее жителей, редакция газеты "Мензеля" планирует эти выступления опубликовать  на сайте и в газете.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования