Мензелинский муниципальный район

Мензелинцы выбирают общественные пространства для благоустройства в 2019 году.

27.03.2018

Состоялся запуск онлайн голосования по благоустройству общественных пространств Республики Татарстан - совместный проект Министерства информатизации и связи РТ и Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ.

Опрос организован для выбора общественных пространств - парков, скверов, площадей, набережных, улиц и других территорий, которые будут благоустроены в 2019 году в рамках Программы развития общественных пространств Республики Татарстан.

Принять участие в онлайн голосовании могут все жители Республики Татарстан. Опрос доступен в мобильном приложении «Услуги РТ», а также на портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан uslugi.tatarstan.ru. Проголосовать можно только один раз.

Для участия в голосовании на портале «Госуслуги РТ» сначала необходимо выбрать район Татарстана, в котором Вы проживаете, а затем территории для благоустройства. В каждом муниципальном районе можно выбрать несколько территорий или предложить свой вариант. После прохождения опроса респонденты смогут увидеть текущий рейтинг по району. Информация будет отображена в процентах. Просмотр результатов доступен только после голосования. 

Результаты рейтинга будут учитываться при выборе территорий для благоустройства по программе на 2019 год.

Окончание онлайн голосования - 20 мая. После завершения голосования станет известно, какие территории жители Татарстана считают самыми приоритетными - они будут внесены в перечень объектов для благоустройства в 2019 году.

Подведение итогов онлайн голосования - 20 июня.  Остальные общественные пространства будут распределены на 2020 - 2022 годах согласно рейтингу, который также формируют жители.

Участвуйте в жизни своего города!

https://open.tatarstan.ru/polls/

Видео- инструкция

 

 

 

По материалам Татар-Информ






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования